Отчего сыр продолжительно не портится?

Оттого, что он снаружи покрыт коркой, которая не дает ему засохнуть и защищает его от вредных грибков. Молвят, в Швейцарии есть такой обычай. В день рождения малыша делают большой сыр и ставят на нем имя новорожденного, число, год и месяц. В торжественные дни сыр ставят на стол. Сыр сопровождает человека от колыбели до могилы. Умирая, владелец сыра оставляет его своим детям. Швейцарские газеты Оттого, что он снаружи покрыт коркой, которая не дает ему засохнуть и защищает его от вредных грибков. Молвят, в Швейцарии есть такой обычай. В день рождения малыша делают большой сыр и ставят на нем имя новорожденного, число, год и месяц. В торжественные дни сыр ставят на стол. Сыр сопровождает человека от колыбели до могилы. Умирая, владелец сыра оставляет его своим детям. Швейцарские газеты писали о сыре, которому исполнилось 100 20 лет. Этого «дедушку» разрезали и съели только не так издавна. Он оказался очень смачным.

Похожие статьи: