Брахицефалия или долихоцефалия? (14 фото)

Долихоцефалия - один из признаков самых ущербных и отсталых в развитии этносов. Монголоидные и прочие среднеазиатские племена, будучи брахицефальны, на самом деле стоят на много уровней выше по умственным способностям и организации жизни, нежели негроиды, для коих, как правило, характерна долихоцефалия. Предположительно брахицефалию монголоидным и др. азиатским племенам сообщил белокурый северный народ "диньлинь" или же более вероятно - иная древняя раса, тогда как долихоцефалия у негроидов происходит непосредственно от архантропов.

Кельты и эллины были брахицефальны. По мнению специалиста по истории кельтских народов Дж. Коллинса именно кельты привнесли в Европу брахицефалию. Теория брахицефализации со Средней Азии - ничем не обоснованная гипотеза.

Примыкающие к немецкой школе расологи умалчивают о существовании и поныне высокорослых светловолосых и светлоглазых брахицефалов, никак их не классифицируя. По их теории таковые не должны существовать, но они существовали в древности и существуют ныне, и в немалом количестве, в т.ч. в России среди русских. Возможно, это и есть наиболее древний и прогрессивный антропотип.

Именно брахицефалия обеспечивает высокие лобные доли, отвечающие за умственную деятельность. И этого названные расологи почему-то стараются как бы не замечать.

Еще более ужасным выглядит тот факт, что даже сама расовая теория была оккупирована в Европе людьми с неандерталоидным расовым маркером, а именно – длинноголовыми долихоцефалами. Ученые-долихоцефалы, преимущественно немецкой школы, подогнали расовую теорию под свой длинноголовый тип, провозгласив, что подлинным арием может считаться якобы только человек с долихоцефальным черепом. История и археология были сфальсифицированы этими учеными и, к сожалению, именно на основе их устаревших выводов в XIX – нач. XX в. развивалась русская расологическая наука, которая слепо копировала ложь и заблуждения длинноголовых немецких ученых. Было провозглашено, что всю древнюю европейскую цивилизацию и культуру создали якобы долихоцефалы, а брахицефалы появились позже в результате смешения долихоцефалов с "питекантропами". Доходит до смешного: в расовой классификации европеоидов немецкой расологический школой вообще не отводится никакого места светлой высокорослой расе брахицефалов. Брахицефалы у них – якобы только низкорослые или средние, широколицые, черноволосые, кареглазые, смуглые, которых они называют "динарской расой", "homo alpinus", "восточно-славянским типом" и даже "кельтидами", игнорируя свидетельство древних историков о том, что кельты были белокурыми и высокорослыми. Характерным опровергающим немецких расологов примером высокорослого (рост 183) светловолосого светлоглазого нешироколицего брахицефала служит сам автор этой статьи, который никаких монголоидных примесей не имеет.

Некоторые другие ученые брахицефалы альтернативной расологический школы (французской, американской и др.) оспаривают долихоцефальную теорию. Они утверждают, что на самом деле европейскую цивилизацию создали брахицефалы кроманьоидного типа (а именно кельты-галлы), тогда как долихоцефалы появились позже в результате смешения кроманьонцев с неандертальцами. С этого момента началось постепенное вытеснение долихоцефалами брахицефалов.

Брахицефальная раса со средним и вытянутым лицом, довольно высокого роста, была найдена во многих местах, прежде всего в Дании, на Британских островах и т. п. Эти высокорослые брахицефалы безо всяких на то оснований были причислены к монголоидным расам. Однако общими у них являются лишь черты, вытекающие из наличия acrogonus среди прапредков этих рас. Обобщая данные антропологических замеров разных авторов, профессор И. И. Пантюхов писал, что форма черепа в Российской Империи всюду преимущественно брахицефальная. Долихоцефалов больше всего у белорусов — 23%. Общая доля долихоцефалов: в Минской губернии — 19%, в Смоленской — 18%, в Ярославской — 13%, в остальных губерниях — 5–10%. Кельты, галлы, греки были короткоголовы. Немалое количество светловолосых брахицефалов сегодня проживает на севере Франции и в восточной Германии.

Долихоцефальные европеоиды имеют сходство по главным расовым признакам c негроидами, в своем развитии и по своей физиологии стоящими ближе всех к неандертальцам. Длинный и узкий череп является общей характерной особенностью негроидов и европеоидов. Сходство главных расовых признаков указывает на генетическую близость долихоцефальных европеоидов и негроидов. Близкое родство негроидов и длинноголовых европеоидов отражено в так называемой "популяционно-генетической классификации". Согласно этой классификации негроиды и европеоиды объединены в общий расовый ствол. Этот расовый ствол называется "евро-африканским" или западным.

Генетическая близость негроидов и длинноголовых европеоидов может быть показана на примере эфиопского народа. Этот народ является переходным типом между негроидной и европеоидной общностями. Эфиопы имеют длинный и узкий череп с европеоидными чертами лица. В то же время кожа у эфиопов темная.

"В результате ошибочных выводов немецких ученых в XIX в., – пишет современный русский археолог и расолог Ю. Д. Петухов, – длинноголовые-долихоцефалы были объявлены предками "арийских" племен, "арийцами". Из чего в дальнейшем был сделан ряд неверных выводов, заведших Германию времен нацизма в полный научный и политический тупик. Ошибка немецких ученых-"романтиков" была вопиющей. Скорее всего это даже была не ошибка, а выполнение политического заказа. В Германии того периода значительную часть населения составляли долихоцефалы, представители средиземноморской подрасы, приходившие со средиземноморского юга на "германский" север в течение многих веков и даже тысячелетий, прочно осевшие в Германии, Австрии (о Франции здесь и говорить не приходится). Ни малейшего отношения эти ассимилированные, псевдо-германские долихоцефалы, зачастую перенявшие основные признаки ариев (светлоглазость и светловолосость, утратив пигментацию "южан"), к арийским народам не имели. Ошибка и политический заказ привели к трагическим последствиям. На самом деле, если мы осмотрим и проведем замеры черепов архантропов – Homo Habilus, Homo Erectus, Homo Neanderthalensis (и все без исключения промежуточные формы) – мы убедимся, что они обладают свойством длинноголовости-долихоцефальности. И напротив черепа Homo Sapiens-Sapiens, т. е. кроманьонцев, антропоидов прогрессивного типа – брахицефальны, круглоголовы. Длинноголовость есть пережиток глубокой древности, атавизм". Ю. Д. Петухов также отмечает: "История Европы, история Средиземноморья – это история вытеснения брахицефальных европеоидов кроманьоно-бореального типа долихоцефальными метисами европеоидно-негроидного типа".

Слева череп неандертальца (длинноголовый), справа – европеоида (короткоголовый)

Специалисты-антропологи считают, что свойственный европеоидам ослабленный рельеф черепной коробки позволяет свободнее развиваться головному мозгу, и поэтому череп раздается вверх и вширь. В то же время само по себе прогрессивное развитие головного мозга приводит к ослаблению рельефа черепа, череп от этого становится выше, лоб поднимается круче (а ведь именно лобные доли мозга отвечают за умственные способности), форма черепа делается более округлой. В процессе роста лобные части черепа у короткоголовых срастаются поздно, отчего остается т. н. метопический шов, который свойствен прежде всего брахицефалам.

P.S. Остается вопрос с т. н. мезоцефалией. В согласии со своими убеждениями отношу мезоцефалию в сторону умеренной брахицефалии. Тогда как сторонники долихоцефалии мезоцефалию должны считать последствием ублюдизации с круглоголовыми азиатами.

В отношении евреев надо заметить, что изначально они однозначно выраженные долихоцефалы. Большой процент мезоцефалов и брахицефалов среди них появилось как раз в результате смешения с европеоидами. Поэтому количество брахицефальных евреев по статистике увеличивается в сторону Запада.

Утверждение, будто древние семиты были брахицефальны, в корне ошибочно. Различные их группы, родственные евреям, изображены на колеснице фараона Тутмоса IV. Это долихоцефалы полунегроидного типа, порой выраженные.

Примеры долихоцефалов

Людоеды с о. Борнео

Тьерри Анри, представлять не надо

Вот еще красавчики:

P.S. Ни в коем разе у меня нет желания этой статьей как-то дискредитировать или "опускать" долихоцефальных блондинов (чем они как раз любят заниматься в отношении брахицефалов). Как говорится, главное - чтобы человек был хороший  Если человек - полное дерьмо и конченая мразь, то мне без разницы, какой там у него череп. Если бы всё измерялось только черепами, то было бы гораздо проще.

Похожие статьи:



Комментарии 

Это бредовый высер 09 Апреля 2017 13:30
Это бредовый высер лжеучёного-фрика Одинцова, его статья не выдерживает никакой критики. Развенчание этой профанской статьи и некомпетенции её автора можно посмотреть здесь: http://branibor.blogspot.nl/2010/12/vs.html?zx=4a8cda6ff05e0c36
Ответить