Окуневский кристалл - наследие атлантов?

Окуневский кристалл - наследство атлантов?

30 июля 2002 года в Окунево приехал столичный кинорежиссер Александр Кибкало, а 2-мя деньками позднее - вся его съемочная группа. Из Омска прибыл гипнолог Олег Липатов. Я предложил Саше Кибкало испытать отыскать кого-нибудь для введения в модифицированное состояние сознания (ИСС), задавать ему вопросы по Окуневскому парадоксу и все это фиксировать на пленку. Он согласился. Стали подбирать подходящего кандидата на роль медиума. 1-ая проба с местной жительницей Мариной прошла безуспешно. Позже решили испытать окуневского парня Андрея Нестерова. И вот здесь началось...

- Да, Храм есть и Кристаллы... один Кристалл уже "включен"... это случаем сделала группа из Москвы... Вам необходимо провести тут массовую медитацию... Она вызовет цепную реакцию в разумах людей, - с трудом разжимая губки, начал вещать медиум.

- Кто с нами гласит? - спрашиваю я.

- Тот, кого вы называете Кристаллом...

- Что нас ожидает в дальнейшем?

- Переход...

Так может быть ли существование Мыслящего Кристалла?

Величавый ясновидец Эдгар Кейси в собственных чтениях выдал достаточно объемную информацию о кристаллах, применявшихся в Атлантиде. Некое время один образ заполнял видения Кейси: кристаллы. Вырезанные из прозрачного кварца, они сияли внутренним светом. А позже все почаще стал появляться один зловеще большой кристалл. В его гранях чувствовалась неудержимая сила. Но совместно с тем пришло озарение - вот настоящая причина смерти старой цивилизации атлантов!

Еще Платон в собственных "Диалогах" гласил, что атланты сами навлекли на себя неудачу. Но его рассказ обрывается, он не открывает потаенны катастрофы. Раскрыть ее, может быть, удалось конкретно Кейси. "Атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей, - говорил он. - Они представляли собой мощнейшие накопители энергии от солнечного излучения и звездного света. Их энергия помогала атлантам строить дворцы и храмы и развивать внутри себя экстрасенсорные возможности. Но не такой был Кристалл Туаой - Пламенный Камень. Он аккумулировал энергию Земли, и его лучи прожигали самые массивные стенки".

В собственных откровениях Кейси лицезрел большой зал, где помещался Туаой. Он именовался "Зал Света". Там собирались служители потаенного культа и слушали дальние галактики. Но в некий момент многострадальная природа восстала.

Поначалу непонятные заявления Кейси были встречены с значительной толикой скептицизма. Но скоро, к удивлению многих, появились некие доказательства произнесенного. Оказалось, что слово "Туаой" имеет параллели в языках ряда народов. Как считал Кейси, не все древнейшие обитатели Атлантиды погибли. Некие спаслись и привезли с собой кристаллы на другие материки!

Но все-же, что собой представлял кристалл Туаой? Где размещался? С какой целью употреблялся? Вот что гласил Эдгар Кейси в 1933 году: "Пламенный камень размещался в центре строения, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест. Купол над камнем был округлым, и часть его отодвигалась, чтоб пропускать излучения звезд. Сконцентрированные средством стеклянных призм (такое определение поближе к современному осознанию) галлактические энергии оказывали воздействие на механизмы управления разных средств передвижения, что почти во всем припоминает современный способ дистанционного радиоуправления.

Здание было выстроено таким макаром, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии фактически не было препятствий: корабли могли находиться в границах видимости либо вне ее -под водой либо в каком-нибудь укрытии.

Кристалл приводили в действующее состояние только Посвященные! Суть тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня: при всем этом невидимые глазу лучи повлияли на камешки, установленные в движках тс, которые или подымалиь газами высоко в воздух, или летали низковато над землей (в веселительных целях), или плавали по воде и под водой.

Таким макаром, корабли приводились в движение сконцентрированными в узенькие пучки лучами, испускавшимися камнем, размещенным в центре строения, которое на данный момент окрестили бы силовой станцией.

Суть вызвала разрушительные силы вследствие того, что камешки, установленные в различных частях страны для обеспечения энергией различных видов людской деятельности, были неверно настроены на очень высочайшие частоты. Это стало предпосылкой второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позже подверглись предстоящему разрушению".

Все, о чем поведал Кейси, классным образом совпадает с той информацией, которую получила группа ясновидцев и контактеров, работающих по Окуневскому парадоксу! Хотя у их не было способности ознакомиться с вышеизложенным текстом.

Еще в 1935 году было получено доказательство существования подземной коммуникации меж

Сфинксом и Величавой Пирамидой... А под ними - старый город, где размещена целая кристаллотека. Добраться до нее пока не удалось, но уже в наше время один "многогранный сферический хрустальный объект размером с бейсбольный мяч" удалось найти и доставить на поверхность. Его сверхъестественные характеристики показывались во время недавнешней конференции в Австралии. Глубоко снутри цельного объекта разные иероглифы медлительно перелистываются подобно книжным страничкам, когда их об этом на уровне мыслей просит тот, кто держит объект в руках. Этот умопомрачительный предмет, в каком употребляются неведомые нам формы технологий, был не так давно выслан для исследования в НАСА, США".

Валерий Михайлович Уваров в собственной книжке "Жезлы Гора" докладывает последующее: "Камера, которую считают "усыпальницей королевы", была одной из палат святилища Тота, в какой древнейшие получали "мудрость" в "Общении с Богами". В центре камеры находилось устройство, базу которого составляли два плоских кристаллических кварцевых экрана, сориентированных на выходы из шахт, направленных на Сириус и Бету Малой Медведицы. Поточнее сказать, энергетический поток, идущий из шахт, был ориентирован на эти экраны.

В определенный денек, когда повышалась активность "Энергетического Источника" пирамиды, вызывающая искривление места, жрец заходил в камеру. На голове у жреца была особенная диадема, снабженная специально приготовленными кристаллами. Он занимал конкретное место (фокус поля пирамиды) и впадал в особенное состояние, при котором жрец получал возможность "слышать Вселенную". Меж кварцевыми экранами появлялись вроде бы большие голограммы, которые лицезрел только жрец с диадемой..."

И, в конце концов, Уваров прямо гласит, "что в базу "Энергетического Источника" пирамиды Хеопса использовали Кристалл, структура кристаллической решетки которого поближе всего к структуре кварца, который почитался многими старыми цивилизациями как священный минерал".

Дальше В. Уваров высказывает идею " что пирамида, на самом деле, является массивным резонатором, вибрирующим с частотой, задаваемой "Энергетическим Источником" (Кристаллом). Согласно неким древнеегипетским текстам, пирамида резонирует с частотой колебаний нашей планетки, другими словами работает в ее спектре частот. Но сам "Энергетический Источник" представляет собой очень сложное устройство, имеющее внутренний автономный источник энергии, рассчитанный на несколько тыщ лет, работает также в низкочастотном спектре волн, связывающем его с ядром планетки" (Вспомните Туаой Эдгара Кейси).

Во время 2-ой мировой войны пилоты ВВС США совершали много полетов через Гималаи меж Индией и Китаем, снабжая китайскую армию провизией и боеприпасами. Во время 1-го из таких рейсов через место, называемое "Равниной погибели", у 1-го из пилотов по имени Джеймс Каусман стал барахлить мотор, один из движков практически заглох, а это было ужасом в стране, где обычные погодные условия такие: если вы летаете над верхушками гор, то попадаете в область нескончаемого льда, а если ниже меж горами - вас окружают густой туман и облака. Когда стало леденеть горючее, Каусман решил опуститься ниже, хотя это было очень небезопасно. Самолет шел необычными зигзагами над верхушками гор по направлению к базе, которая находилась в индийском штате Ассан. Каусман летел над равниной. И вдруг прямо понизу он увидел огромную белоснежную пирамиду! Она была изготовлена из белоснежного блестящего материала. Это мог быть металл либо разновидность камня. Пирамида была чисто белоснежной со всех боков. На ее верхушке находился большой кристалл, сверкающий, как драгоценный камень. Это мог быть искусственный кристалл.

Экипаж был поражен огромной величиной пирамиды. Совершить посадку около нее не было способности. Каусман облетел пирамиду трижды. Позже он увидел под крылом реку Брахмапутра и долетел до собственной базы. Он уверен, что если эту пирамиду найдут, то она поразит весь мир".

К этому можно добавить свидетельство испанского хрониста Франсиско Антонио де Фуэнтеса (приблизительно 1700 год), который, описывая процесс суда у гватемальских краснокожих, отметил, что "до того как изречь приговоры, у их принято обращаться за ответом к оракулу. Для этого трое арбитров встают со собственных мест и направляются к некоей расселине. Там находится место вопрошания, где размещен темный прозрачный камень, на поверхности которого является некоторое божество и дает ответы. С тем же камнем принято советоваться по всем вопросам относительно объявления войны и заключения мира".

И еще! Знаменитый правитель тольтеков Тецкатлипок обладал расчудесным "матовым зеркалом". В нем он мог созидать дальние земли и слышать мысли других людей.

...Как докладывает геофизик В. Ю. Конелес в собственной книжке "Сошедшие с небес и сотворившие людей": "...На Востоке существовали священные камешки, обеспечивавшие связь меж богами и передачу инфы и приказов богов через оракулов. Назывались они "пупами Земли". Некоему конусообразному предмету поклонялись также в Сиве (на северо-западе Египта)... Такие камешки назывались "Камнями Сияния (Величия)". Они могли "разговаривать с Небесами и другими местами на Земле" через "камень, который шепчет".

И, в конце концов, хрустальные черепа!

Южноамериканские кинематографисты Крис Мортон и Черк-Луиза Томас, заинтригованные потаенной 13-ти хрустальных черепов, предприняли собственное расследование, которое привело их в Канаду к 87-летней старушке Анне Кэрол. Анна считает себя кармической хранительницей говорящего черепа, доставшегося ей в наследие от отца-археолога. Кэрол попросила кинематографистов задавать только определенные вопросы, так как кристаллический оракул ведет себя, как компьютер, и дает ответы только на верно сформулированные вопросы. Она предупредила их, что хрустальная машина читает плохие мысли...

В комнате приглушили свет, и самосветящийся хрусталь заскрипел медным голосом: "Вы желаете выяснить происхождение этого сосуда, который именуется хрустальным черепом. Я скажу вам, что он был сотворен много-много тыщ годов назад созданиями более умственно развитыми, чем вы. Этот сосуд содержит Разум многих и Разум 1-го. Он был изготовлен с внедрением того, что вы называете психологическим: он обрел сегодняшнюю форму силой мысли. Мысли и познания кристаллизовались в этом сосуде".

На вопрос, почему сосуд получил конкретно форму черепа, скрипящий глас ответил: "Этот сосуд кристаллизован поэтому, что в "3-ем измерении" вам нужно созидать, слышать и чувствовать. Череп упрощает общение 1-го мозга с другим без того, что вы называете личностью. Но вы уважаете личность, голову - вместилище мозга. Потому такая форма сосуда сохраняется в протяжении сотен 1000-летий".

Согласно ответам кристалла, этот череп употреблялся ранее во время эзотерических церемоний в пирамиде толтеков... Хрустальный оракул так же поведал, что он не единственный, что будут обнаружены и другие "вместилища разума", так как "ни одному человеку и ни одному мозгу не дано знать все". Когда 1У хрустальных черепов будут собраны воедино, пробудившееся население земли станет хранителем умопомрачительных познаний толтеков. Но этому еще пока далековато не время. Предчувствуя вопрос о нынешнем предназначении, хрустальных черепов, звонкий потусторонний глас продудел: "Сосуд получил эту форму, чтоб способствовать Разуму единства и уменьшить рвение к обособлению. Мы стараемся привить вам концепцию Единства, но ваш мозг, как досадно бы это не звучало, стремится только к обособлению!.. Ваше рвение к обособлению приведет к самоуничтожению, которое произойдет после глобальной катастрофы сначала 2013 года".

Говорящий кристалл предсказал смещение полюсов планетки, подъем уровня океана, исчезновение больших территорий и стран и показал в цвете и объеме, как страшно это будет происходить. От имени атлантов хрустальный череп изрек: "В свое время, давным-давно, когда мы сообразили, сколь многие запамятовали основную цель воплощения в физическом измерении, что Разум обособления станет главенствовать и что на Земле произойдут величавые катастрофы, мы решили возвратиться в наше извечное измерение, но оставили после себя наследство нашего мозга. Мы знали, что под бременем несчастий, которые обвалятся на эту планетку, окажутся и те, кому придется вернуть реинкарнационную память, чтоб вылечивать, давать советы и обожать сошедший с разума мир... Мир без познаний - это мир без надежды, где правит пожар разрушения. Но когда настанет время, и Земля сойдет со собственной оси, обязанностью всех, кто отыскивает духовные познания, будет инструктировать других. Мы тут, чтоб сказать вам, что есть... будет... и уже начались конфигурации в матери-Земле. Мы просим вас сделать достоянием населения земли то, что мы дадим вам в надежде уменьшить это общее ликвидирование. Ибо, хотя данность нельзя поменять, ее результаты можно рассеять".

Сейчас населению земли понятно о 7 хрустальных черепах. 1-ый хранится в Английском музее, 2-ой в вашингтонском музее Смитсоновского института, 3-ий в парижском музее "Трокадеро", другие четыре хранятся в личных коллекциях. Не исключено, что часть из их является качественной подделкой, потому что некие хрустальные черепа не молвят, не сияют и ломаются под утонченными пытками ученых.

Умопомрачительно, но, когда я стал интересоваться в среде ученых всем, что касается кристаллов, ко мне стала стекаться потрясающая информация. Вот комменты кандидата технических наук Виталия Правдивцева: "Ближайшее время все почаще высказывается догадка о том, что хрустальные черепа когда-то служили собственного рода приемопередатчиками, работающими в спектре психологических энергий и мыслеобразов. И для этих "передатчиков" не существует ни расстояний, ни временных барьеров. Подразумевают также, что хрустальные черепа использовались для скрытой связи меж посвященными на большенном удалении друг от друга, при этом не только лишь на различных материках Земли, да и на различных планетках. Более того, убеждают, что черепа способны также "работать" и сейчас.

Экстрасенс Стар Джонсон заявил, что при помощи хрустального черепа "Макс" ему удалось войти в телепатическое общение с инопланетный цивилизацией, и что этот череп вызывает явление ксеноп-лоссии - говорения на незнакомых языках. И по правде, во время сеансов "галлактической связи" Джонсон начинает гласить на каком-то неведомом языке, что зафиксировано на магнитофонных лентах. Он убеждает, что это язык, на котором общались с инопланетными цивилизациями древнейшие атланты.

А вот современная история. 14 октября 1988 года в США по каналу ЛВС ("Ленксингтон бродкаст сервис") были показаны записи интервью с 2-мя незнакомыми вместе работниками американских спецслужб, скрывшимися под именами "Сокол" и "Кондор". Оба утверждали, что по заданию правительства США работали по программке, связанной с НЛО и вторженцами, что очень узенький круг лиц из правительства США много лет контактирует с инопланетянами и уже имеет некое представление об их анатомическом строении, психике, технических способностях. Подлинность рассказа "Орла" и "Кондора""доказана особым расследованием, проведенным после их интервью. Мы же на данный момент обратим внимание только на одну деталь, вскользь упомянутую "Орлом": в качестве инструмента "дальновидения" вторженцы употребляют восьмигранный прозрачный кристалл. Когда инопланетянин держит его на ладошки, снутри кристалла появляются изумительные образы: это могут быть пейзажи его родной планетки, а могут быть и картины из дальнего прошедшего нашей Земли..."

Необходимо отметить, что ученые США, специализирующиеся исследованием так именуемых паранормальных явлений, лет на 40 - 45 обогнали европейских исследователей. Итак вот, из США в августе 1991 года был проведен уникальный опыт, зачинателями которого стали супруги Робин и Сандра Фой. Они через собственного друга-медиума получили советы из другого мира, в каких сообщалось то, как необходимо проводить сеансы по контакту с духами. Они пользовались ими. И Робину Фою удалось пообщаться со своим погибшим папой. Отец Робина Фоя "материализовался", и он сумел его и созидать, и сльщать, и даже обнять. Робин вызнал не только лишь его вид, да и глас, а глас родного отца не спутаешь ни с каким другим. Нужно сказать, что была проведена кропотливая научная экспертиза этого опыта, первыми это сделали члены Общества психологических исследовательских работ доктора Ральф Нойз и Артур Эллисон. При этом Ральф Нойз известен как объективный и скептический аналитик.

Позже к исследованиям подключились несколько выдающихся ученых с глобальными именами и несколько приличных организаций, а именно таких, как НАСА, Институт умственных наук и Интернациональной научно-медицинской сети. К тому же работы проводились не только лишь в США, да и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. Но на меня самое сильное воспоминание произвел опыт, который именовался "Суть кристалла", когда духи показали ученым голограмму зияющего кристалла, показавшегося в чаше на столе, который потом обрел физическую форму, и исследователи даже смогли прикоснуться к нему.

Материалы проверки опыта размещены как в научной, так и пользующейся популярностью литературе и известны в мире. Так что средства далекой галлактической связи в виде особенных кристаллов полностью могли существовать!

Создатель: М.Речкин, член-корреспондент Академии теоретических заморочек РАН

Источник: "Интереная газета. Мистика и магия" №17 2008 г

Похожие статьи:



Комментарии 

Рамиль Азнаев 29 Апреля 2018 13:55
ПЛАН АКТИВАЦИИ ОКУНЕВСКОГО КРИСТАЛЛА

Обращение к Воинам Света

Братья и Сёстры!

Пришло время нам собраться всем вместе у озёра, в глубинах которого находится - Окуневский Кристалл!
Пришло время активировать этот Кристалл для защиты территории России, точнее, территории Ноева Ковчега от предстоящих природных катаклизмов, которые будут происходить по всей Земле - намного больше и сильнее!
У Окуневского Кристалла необходимо собраться к 21 июня (день летнего солнцестояния), и с восхода Солнца начать всеобщую молитву, медитацию, направляя энергию Космоса, Бога, Духовного Солнца - через себя - в глубины озёра, где находится Окуневский Кристалл; чтобы активировать его; чтобы он начал - действовать; чтобы создать - защитный купол (круг и полушар) - на земле и над землей, центром которого должен стать - Окуневский Кристалл!
Молитесь, медитируйте, активируйте Окуневский Кристалл до восхода Солнца - 22 июня!
Да воссияет Белый Крест с Алой Розой над Россией!

Братья и Сёстры!

Желаю вам - счастливого пути!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

144 ТЫСЯЧИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!! !
Ответить